Lights

Maestría en Biotecnología Página de inicio de la colección

Logo

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 21 a 40 de 133
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2025Desarrollo de un protocolo técnico estandarizado para la producción de té a partir de cascarilla de cacao en pequeña escalaGuevara Viejo, Jorge Fabricio; Almeida Veintimilla, Aura Catalina
2025Caracterización de los patrones de resistencia bacteriana de Mycobacterium tuberculosis en la población privada de libertad del Centro Carcelario Varones Guayas 1, mediante PCR en tiempo real en muestras de esputo, durante el período de enero a diciembre de 2024.Sarango Ortega, Yessenia Beatriz; Valencia Loor, Holger Jonathan
2025Análisis bibliométrico sobre la reducción de arsénico mediante la aplicación de trichoderma ressei en aguas contaminadas por actividad mineraGarcía Casas, Victoria Eugenia; Álvarez Ramírez, Ariel Anderson
2025Análisis bibliométrico de la investigación sobre contaminación por metales pesados en sedimentos fluviales y su aplicación en el estudio de los sedimentos del río Teaone, de la ciudad de EsmeraldasGuevara Viejó, Jorge Fabricio; Gallón Díaz, Ana Nicole
2025Determinación de la actividad antioxidante de un sérum fitocosmético formulado con proporciones específicas del extracto aislado de CBD (cannabis sativa l.) Y del extracto metanólico del fruto del árbol de jaca (artocarpus heterophylus lam.) mediante métodos in vitroValenzuela Cobos, Juan Diego; Vélez Inga, Carlos Andrés
2025Análisis bibliométrico de fitorremediación, ficorremediación y micorremediación aplicadas al tratamiento de efluentes de curtiembres (2004–2024)Vinueza Martínez, Jorge Luis; Flores Tapia, Nelly Esther
2025Identificación molecular del hongo fitopatógeno predominante en plantas con síntomas del Parque Nacional YasuníPérez Martínez, Simón; Barbaru Grajales, Asterio Denis
2025Tendencias del uso de biosensores en la industria de alimentos para la detección de microorganismos patógenos: un estudio bibliométricoLazo Sulca, Rafael Seleyman; Quito Castillo, Narcisa De Jesús
2025Desarrollo y validación de un modelo matemático para la optimización de la fitorremediación de coliformesAlcázar Espinoza, Javier Alexander; León Suárez, Robert José
2025Aplicación de biotecnología para el control de nematodos en el cultivo de banano, cantón el Triunfo, EcuadorCarrera Maridueña, Dolores Mariela; Mosquera Cadena, Diana Karina
2025Prevalencia de genotipos de HPV en el Hospital Vozandes Quito - Correlación entre grado de Neoplasia Intraepitelial Cervical NIC y genotipos de HPVSarango Ortega, Yessenia Beatriz; Díaz Heredia, José Luis; Mesa Pardo, Fernanda Nathaly
2025Evaluación de la eficacia de los aceites esenciales de orégano (Origanum vulgare) y romero (Rosmarinus officialis) para reducir la contaminación microbiana en una quesera de Santo Domingo de los Tsachilas - EcuadorGarcés Moncayo, María Fernanda; Ponce Altamirano, Darwin Rolando
2025Efecto de metabolitos secundarios de Trichoderma viride y Trichoderma harzianum en el crecimiento de patógenos de banano (Musa sp.)Pérez Martínez, Simón; Vinueza Villarés, Adriana Gabriela
2025Producción y utilización de biochar a partir de Chlorella Vulgaris mediante Pirolisis: Un enfoque bibliométricoBarzallo Granizo, Diego Geovanny; Pérez Barreto, Soraya
2025Aprovechamiento de la cascara de cacao CCN- 51, en la elaboración de un biofiltro para El tratamiento de aguas residuales del proceso de embalaje de banano de la finca “La Joya” ubicada en el cantón MilagroGavin Moyano, César Stalin; Chicaiza Arguero, Patricio Alexander; Peralta Castillo, Melisa Analy
2025Evaluación del potencial patogénico y endofítico de hongos asociados a síntomas en plantas de cacao (Theobroma cacao L.) de la comunidad Nueva Providencia, Parque Nacional YasuníPérez Martínez., Simón; Carrera Oscullo, Pablo Danilo; Peñafiel Romero, Jhosselyn Andrea
2025Uso Trichoderma hazzarium como bioestimulante en el crecimiento de forrajes en la quinta los Titos, Chimborazo, EcuadorGavin Moyano, Cesar Stalin; Chávez Chávez, Karla Elizabeth
2025Evaluación de suplementos probióticos en el crecimiento de BroilersCagua Montaño, Luis Eduardo; Andaluz Guamán, Alonso Tomás
2025Evaluación de un Kit para la extracción de ADN de muestras de heces de niños y niñas en edad escolar del Proyecto GUAGUA: Análisis de la Calidad del ADN Mediante Espectrofotometría de MicrovolumenCarpio Arias, Tannia Valeria; Alvarado Barba, Renata Alejandra
2025Efecto de la Pulpa de Banano Orito (Musa AA Simmonds) y Chocolate (Theobroma cacao) en las Propiedades Fisicoquímicas y Sensoriales de una Bebida Fermentada de Soya (Glycine Max)Bastidas Sánchez, Carlos Jamil; Triguero Ortega, Sindy Angeline
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 21 a 40 de 133