Lights
Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : https://repositorio.unemi.edu.ec/xmlui/handle/123456789/7257
Affichage complet
Élément Dublin CoreValeurLangue
dc.contributor.advisorZambrano Villacres, Raynier Arnaldo-
dc.contributor.authorVásconez Sánchez, Joseline Narcisa-
dc.date.accessioned2024-06-10T14:20:30Z-
dc.date.available2024-06-10T14:20:30Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.urihttps://repositorio.unemi.edu.ec/xmlui/handle/123456789/7257-
dc.description.abstractLa alimentación basada en plantas es un patrón dietario que se caracteriza por el consumo de alimentos de origen vegetal excluyendo de forma parcial o total los alimentos de origen animal esta dieta es seleccionada por diversos motivos, que, de no ser llevada a cabo con la correcta planificación educación y asesoría profesional puede ocasionar deficiencias nutricionales a largo plazo Objetivo Conocer el nivel de conocimientos y el consumo de alimentos en los individuos que siguen una alimentación vegetariana en el restaurante Garaje Vegano, de 18 a 59 años Metodología El presente es de tipo descriptiva diseño no experimental transversal prospectivo Con una población de 52 vegetarianos Resultados El nivel de conocimientos que tiene la población estudiada con respecto a la dieta vegetariana es bajo En cuento a la frecuencia de consumo en el 62% de la población no se alimenta de manera adecuada Conclusión No existe suficiente evidencia estadística para afirmar la asociación entre el nivel de conocimientos y el consumo de alimentos, dado que el valor de p con relación al resultado de chi cuadrado (0.206) es mayor que 0.05es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectVEGETARIANISMOes_ES
dc.subjectVEGANOes_ES
dc.subjectNIVEL DE CONOCIMIENTOSes_ES
dc.subjectCONSUMO DE ALIMENTOSes_ES
dc.titleNivel de conocimientos y consumo de alimentos en adulto vegetarianos del restaurante “Garaje Vegano”es_ES
dc.typemasterThesises_ES
dc.unemi.cedula0201968666es_ES
dc.source.reponameRepositorio de la Universidad Estatal de Milagroes_ES
dc.source.instnameUniversidad Estatal de Milagroes_ES
dc.unemi.typesenescytInforme de Investigaciones_ES
Collection(s) :Maestría en Nutrición y Dietética con Mención en Nutrición Comunitaria

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
JOSELINE NARCISA VÁSCONEZ SÁNCHEZ.pdf1.94 MBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.