Lights
Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : https://repositorio.unemi.edu.ec/xmlui/handle/123456789/7257
Titre: Nivel de conocimientos y consumo de alimentos en adulto vegetarianos del restaurante “Garaje Vegano”
Auteur(s): Zambrano Villacres, Raynier Arnaldo
Vásconez Sánchez, Joseline Narcisa
Mots-clés: VEGETARIANISMO
VEGANO
NIVEL DE CONOCIMIENTOS
CONSUMO DE ALIMENTOS
Date de publication: 2024
Résumé: La alimentación basada en plantas es un patrón dietario que se caracteriza por el consumo de alimentos de origen vegetal excluyendo de forma parcial o total los alimentos de origen animal esta dieta es seleccionada por diversos motivos, que, de no ser llevada a cabo con la correcta planificación educación y asesoría profesional puede ocasionar deficiencias nutricionales a largo plazo Objetivo Conocer el nivel de conocimientos y el consumo de alimentos en los individuos que siguen una alimentación vegetariana en el restaurante Garaje Vegano, de 18 a 59 años Metodología El presente es de tipo descriptiva diseño no experimental transversal prospectivo Con una población de 52 vegetarianos Resultados El nivel de conocimientos que tiene la población estudiada con respecto a la dieta vegetariana es bajo En cuento a la frecuencia de consumo en el 62% de la población no se alimenta de manera adecuada Conclusión No existe suficiente evidencia estadística para afirmar la asociación entre el nivel de conocimientos y el consumo de alimentos, dado que el valor de p con relación al resultado de chi cuadrado (0.206) es mayor que 0.05
URI/URL: https://repositorio.unemi.edu.ec/xmlui/handle/123456789/7257
Collection(s) :Tesis de Maestría en Nutrición y Dietética con Mención en Nutrición Comunitaria

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
JOSELINE NARCISA VÁSCONEZ SÁNCHEZ.pdf1.94 MBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.