Lights
Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: https://repositorio.unemi.edu.ec/xmlui/handle/123456789/7257
Titel: Nivel de conocimientos y consumo de alimentos en adulto vegetarianos del restaurante “Garaje Vegano”
Autoren: Zambrano Villacres, Raynier Arnaldo
Vásconez Sánchez, Joseline Narcisa
Stichwörter: VEGETARIANISMO
VEGANO
NIVEL DE CONOCIMIENTOS
CONSUMO DE ALIMENTOS
Erscheinungsdatum: 2024
Zusammenfassung: La alimentación basada en plantas es un patrón dietario que se caracteriza por el consumo de alimentos de origen vegetal excluyendo de forma parcial o total los alimentos de origen animal esta dieta es seleccionada por diversos motivos, que, de no ser llevada a cabo con la correcta planificación educación y asesoría profesional puede ocasionar deficiencias nutricionales a largo plazo Objetivo Conocer el nivel de conocimientos y el consumo de alimentos en los individuos que siguen una alimentación vegetariana en el restaurante Garaje Vegano, de 18 a 59 años Metodología El presente es de tipo descriptiva diseño no experimental transversal prospectivo Con una población de 52 vegetarianos Resultados El nivel de conocimientos que tiene la población estudiada con respecto a la dieta vegetariana es bajo En cuento a la frecuencia de consumo en el 62% de la población no se alimenta de manera adecuada Conclusión No existe suficiente evidencia estadística para afirmar la asociación entre el nivel de conocimientos y el consumo de alimentos, dado que el valor de p con relación al resultado de chi cuadrado (0.206) es mayor que 0.05
URI: https://repositorio.unemi.edu.ec/xmlui/handle/123456789/7257
Enthalten in den Sammlungen:Tesis de Maestría en Nutrición y Dietética con Mención en Nutrición Comunitaria

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
JOSELINE NARCISA VÁSCONEZ SÁNCHEZ.pdf1.94 MBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.