VOL. 5, NÚM. 7 (2012) JULIO

 

Envíos recientes

  • Villegas Yagual, Felix Enrique (2012-07)
    En el presente estudio se realiza un análisis del nivel de satisfacción al cliente en el consumo de energía eléctrica, en cuanto a las tarifas residencial y comercial, en Milagro, Bucay, El Triunfo, Naranjito, Simón ...
  • Armendáriz Lasso, Enrique (2012-07)
    Este ensayo presenta evidencia las principales tendencias de valoración de empresas por el Método de Flujos de Caja Descontados (DCF), y resume los efectos que tiene sobre el Flujo de Caja Libre (FCF). Se consideraron ...
  • Pilco Mosquera, Wilian Enrique (2012-07)
    en esta área especializada de las ciencias administrativas existen varios motivos para llevarla a cabo, como son: el análisis del comportamiento del consumidor, estudios de gustos y preferencias, búsqueda de nuevos ...
  • Crespo Arana, Andrea; Rea Altamirano, Erick (2012-07)
    Hay que desarrollar en la juventud interés por la lectura, el uso adecuados de instrumentos sociales, compromiso con el mejoramiento de aspectos que intervienen en el avance nacional, que puede procurarse a través de la ...
  • Muirragui Irrazábal, Viena Larissa (2012-07)
    El propósito de la educación virtual o e-Learning, es fomentar el desarrollo del estudio independiente, en tal virtud, el tutor virtual es orientador del aprendizaje del alumno solitario y carente de la presencia del ...
  • Mayorga Albán, Amalin Ladaysé (2012-07)
    Las redes sociales no son nuevas, estas han existido siempre. En la actualidad, con el avance tecnológico han evolucionado, hasta convertirse en modernos nexos de comunicación en línea, lo que produce impactos en el ...
  • Gomez Torres, Roberto (2012-07)
    El presente artículo trata sobre “El grafismo” apuntando al subconsciente de los consumidores, ésta es un área que debe ser manejada con responsabilidad por quienes hacen diseño publicitario y evaluada objetivamente, en ...
  • Saltos Solis, Marisela (2012-07)
    La Diabetes Mellitus tipo 2, enfermedad crónica no transmisible, es un problema de salud pública que se caracteriza por hiperglucemia crónica con alteración en el metabolismo de los carbohidratos, lípidos y proteínas ...