Afficher la notice abrégée
dc.contributor.advisor |
Vistín Vistín, Jair Manuel |
|
dc.contributor.author |
Duchi Ortega, Bolívar Rosendo |
|
dc.date.accessioned |
2022-07-13T17:31:44Z |
|
dc.date.available |
2022-07-13T17:31:44Z |
|
dc.date.issued |
2022-06 |
|
dc.identifier.uri |
http://repositorio.unemi.edu.ec/handle/123456789/6070 |
|
dc.description.abstract |
El objetivo de la investigación fue elaborar un modelo matemático utilizando Redes Neuronales Artificiales para el pronóstico de la producción en una fábrica de galleta de sal de presentación 100x67 gr. La metodología del proceso investigativo tuvo un enfoque cuantitativo se usó investigación exploratoria para determinar los factores que influyen en la producción
Para la formulación del modelo se utilizó el método general de diseño de pronóstico considerando las variables cantidad de producción real producción programada horas laborables planificadas y paras no programadas
El principal resultado fue la elaboración del modelo matemático para predecir la producción en una fábrica de galleta de sal de presentación 100x67gr. empleando Redes Neuronales Artificiales |
es_ES |
dc.format |
application/pdf |
es_ES |
dc.language.iso |
spa |
es_ES |
dc.rights |
openAccess |
es_ES |
dc.subject |
MODELO MATEMATICO |
es_ES |
dc.subject |
REDES NEURONALES ARTIFICIALES |
es_ES |
dc.subject |
PRODUCCION |
es_ES |
dc.subject |
PRONOSTICO |
es_ES |
dc.title |
Propuesta de un Modelo Matemático aplicado al Pronostico de Producción utilizando Redes Neuronales artificiales aplicado a una Fabrica de Galleta de Sal de 100 X 67 gr. |
es_ES |
dc.type |
masterThesis |
es_ES |
dc.unemi.cedula |
0201566155 |
es_ES |
dc.source.reponame |
Repositorio de la Universidad Estatal de Milagro |
es_ES |
dc.source.instname |
Universidad Estatal de Milagro |
es_ES |
dc.unemi.typesenescyt |
Proyectos de Investigación |
es_ES |
Fichier(s) constituant ce document
Ce document figure dans la(les) collection(s) suivante(s)
Afficher la notice abrégée