Lights
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.unemi.edu.ec/xmlui/handle/123456789/3274
Título : Elaboración de una estructura organizacional para la empresa bananera “Carmelita 1” del Cantón Marcelino Maridueña
Autor : Echarte Fernández, Miguel Ángel
Larreta Moran, Alexis Javier
Palabras clave : Estructura Organizacional
Proceso
Producción
Fecha de publicación : 2016
Resumen : El siguiente Trabajo Practico fue elaborado con la finalidad de mejorar la gestión administrativa de la Empresa Bananera Carmelita 1 mediante la elaboración de una Estructura Organizacional, lo cual proporcionara un sistema de roles que han de desempeñar los miembros de esta entidad para trabajar en conjunto de manera óptima y que se logre alcanzar las metas establecidas en la planificación. La propuesta es proporcionar un Diseño Organizacional para la Empresa Bananera “Carmelita” 1 donde se registre de manera documentada los niveles jerárquicos, funciones y cargos de los departamentos y del personal que trabaja en la empresa, abasteciendo a la empresa de una valiosa herramienta que delimite las actividades, responsabilidades y funciones; para con ello aumente la eficiencia de los trabajadores en la organización. La investigación desarrollada fue de tipo no experimental, de campo, descriptiva, y como técnica la entrevista.
URI : http://repositorio.unemi.edu.ec/handle/123456789/3274
Aparece en las colecciones: Tesis de Ingeniería Comercial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Trabajo Practico alex.pdf1.6 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir
CESION DE DERECHOS DE AUTOR.pdf108.94 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons