Lights
Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : https://repositorio.unemi.edu.ec/xmlui/handle/123456789/3274
Titre: Elaboración de una estructura organizacional para la empresa bananera “Carmelita 1” del Cantón Marcelino Maridueña
Auteur(s): Echarte Fernández, Miguel Ángel
Larreta Moran, Alexis Javier
Mots-clés: Estructura Organizacional
Proceso
Producción
Date de publication: 2016
Résumé: El siguiente Trabajo Practico fue elaborado con la finalidad de mejorar la gestión administrativa de la Empresa Bananera Carmelita 1 mediante la elaboración de una Estructura Organizacional, lo cual proporcionara un sistema de roles que han de desempeñar los miembros de esta entidad para trabajar en conjunto de manera óptima y que se logre alcanzar las metas establecidas en la planificación. La propuesta es proporcionar un Diseño Organizacional para la Empresa Bananera “Carmelita” 1 donde se registre de manera documentada los niveles jerárquicos, funciones y cargos de los departamentos y del personal que trabaja en la empresa, abasteciendo a la empresa de una valiosa herramienta que delimite las actividades, responsabilidades y funciones; para con ello aumente la eficiencia de los trabajadores en la organización. La investigación desarrollada fue de tipo no experimental, de campo, descriptiva, y como técnica la entrevista.
URI/URL: http://repositorio.unemi.edu.ec/handle/123456789/3274
Collection(s) :Tesis de Ingeniería Comercial

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Trabajo Practico alex.pdf1.6 MBAdobe PDFVoir/Ouvrir
CESION DE DERECHOS DE AUTOR.pdf108.94 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Ce document est autorisé sous une licence de type Licence Creative Commons Creative Commons