Lights
Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.unemi.edu.ec/xmlui/handle/123456789/5077
Title: Distribución de una planta para la elaboración del chocolate
Authors: Girón Guerrero, Miguel Francisco
Ricachi León, Edgar Israel
Morocho Guashpa, Franklin Elias
Keywords: CACAO
DISTRIBUCIÓN
CHOCOLATE
PROCESO
Issue Date: Oct-2019
Abstract: el objetivo de la propuesta se encuentra enfocado en establecer la distribución de una planta para la elaboración de chocolate artesanal en el recinto galápagos de la ciudad de milagro ante aquello la problemática fue analizada desde el punto de vista organizacional y operacional la estructura de la misma se encuentra establecida por el análisis de las alternativas de implementación donde se destaca la creación de las áreas de acopio productividad venta y comercialización destinadas a la elaboración artesanal del derivado del cacao a partir de aquello se logra establecer el nombre de natural de la procesadora la casa de chocolate además del slogan centrándose en la fijación de las normas políticas valores diagramas y manuales de procesos que aporten de manera positiva al crecimiento sostenible de este modelo de negocio basados en la política popular y solidaria de la economía cimentada por el gobierno como parte de las conclusiones se determina la socialización de la misma para medir su impacto a corto mediano y largo plazo
URI: http://repositorio.unemi.edu.ec/handle/123456789/5077
Appears in Collections:Tesis de Ingeniería Industrial



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.