Lights
Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: https://repositorio.unemi.edu.ec/xmlui/handle/123456789/5462
Titel: ANÁLISIS DE LOS PROCESOS METABÓLICOS QUE SE PRODUCEN EN EL AYUNO INTERMITENTE Y SUS EFECTOS EN LA SALUD
Autoren: Solís Manzano, Angélica María
Cornejo Vera, Ruby Cristal
Cárdenas Cortez, Ingrid Carolina
Stichwörter: AYUNO
METABOLISMO
Erscheinungsdatum: Okt-2021
Zusammenfassung: en este trabajo se analizan los procesos metabólicos que se producen al realizar ayuno intermitente con periodos cortos de alimentación así mismo los efectos positivos y negativos que repercuten en la salud de personas adultas con enfermedades crónicas no transmisibles ecnt al utilizar este método el objetivo principal del estudio fue analizar los procesos metabólicos que se producen en el ayuno intermitente y sus efectos en la salud mediante revisión bibliográfica en fuentes científicas y los objetivos específicos fueron identificar los procesos metabólicos del ayuno intermitente describir los beneficios del ayuno intermitente en la salud y conocer son los efectos del ayuno intermitente en la salud para realizar este estudio se utilizó el método de revisión bibliográfica de bases de datos científicas de revistas como scielo redalyc pubmed organización mundial de la salud oms instituto nacional de estadística y censo inec en los resultados se puede hallar que el ayuno intermitente con su práctica permite disminuir el porcentaje de masa grasa circunferencia de cintura peso corporal colesterol y triglicéridos
URI: http://repositorio.unemi.edu.ec/handle/123456789/5462
Enthalten in den Sammlungen:Tesis de Licenciatura en Nutrición Humana

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
propuesta_2021109223321.pdf556.74 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.