Lights
Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.unemi.edu.ec/xmlui/handle/123456789/5462
Title: ANÁLISIS DE LOS PROCESOS METABÓLICOS QUE SE PRODUCEN EN EL AYUNO INTERMITENTE Y SUS EFECTOS EN LA SALUD
Authors: Solís Manzano, Angélica María
Cornejo Vera, Ruby Cristal
Cárdenas Cortez, Ingrid Carolina
Keywords: AYUNO
METABOLISMO
Issue Date: Oct-2021
Abstract: en este trabajo se analizan los procesos metabólicos que se producen al realizar ayuno intermitente con periodos cortos de alimentación así mismo los efectos positivos y negativos que repercuten en la salud de personas adultas con enfermedades crónicas no transmisibles ecnt al utilizar este método el objetivo principal del estudio fue analizar los procesos metabólicos que se producen en el ayuno intermitente y sus efectos en la salud mediante revisión bibliográfica en fuentes científicas y los objetivos específicos fueron identificar los procesos metabólicos del ayuno intermitente describir los beneficios del ayuno intermitente en la salud y conocer son los efectos del ayuno intermitente en la salud para realizar este estudio se utilizó el método de revisión bibliográfica de bases de datos científicas de revistas como scielo redalyc pubmed organización mundial de la salud oms instituto nacional de estadística y censo inec en los resultados se puede hallar que el ayuno intermitente con su práctica permite disminuir el porcentaje de masa grasa circunferencia de cintura peso corporal colesterol y triglicéridos
URI: http://repositorio.unemi.edu.ec/handle/123456789/5462
Appears in Collections:Tesis de Licenciatura en Nutrición Humana

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
propuesta_2021109223321.pdf556.74 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.