Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.unemi.edu.ec/xmlui/handle/123456789/5553
Title: | ANÁLISIS DEL PROCESOS DE EMPAQUETADO DEL BANANO PARA LA OPTIMIZACION DEL TIEMPO DE PRODUCCIÓN. |
Authors: | Zambrano Burgos, Velasco Rigoberto Ayovi Jordán, Nicole Ginger Vargas Salazar, Katherine Melany |
Keywords: | PRODUCCIÓN PROCESO ANÁLISIS COSTO PRODUCTIVIDAD |
Issue Date: | 14-May-2021 |
Abstract: | el presente documento tiene como objetivo dar a conocer cómo se puede llevar a cabo un excelente proceso de producción del banano de manera optimizada para ellos se utilizó procesos para definir diferentes costos variables y el método just in time para ayudar a reducir procesos innecesarios o repetitivos para fabricar de una manera más breve y cuidadosa se utilizó la teoría therbligs de donde se aprendió a que a considerar cada uno de los movimientos netamente necesarios para un proceso y separarlos de los que no son muy irrelevantes o estrictamente necesarios también se consideró el método continuo donde se destacó el tiempo que debe considerarse para llevar a cabo un proceso lo cual nos enseña que se debe ajustar ciertas actitudes para aprovechar los momentos que nos quedan en contra también en el modelo de regreso a ceros donde se consideró que cada paso en un proceso debe tener un tiempo estimado para llevarse a cabo y por último en la teoría de las restricciones es donde se aprendió a utilizar la metodología para crear el diagrama de flujo de procesos el cual está integrado con actividades necesarias y esenciales en la producción bananera de nuestro proyecto |
URI: | http://repositorio.unemi.edu.ec/handle/123456789/5553 |
Appears in Collections: | Tesis de Ingeniería Industrial |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Ayovi Jordán Nicole Ginger.pdf | 3.27 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.