Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
https://repositorio.unemi.edu.ec/xmlui/handle/123456789/5553
Titre: | ANÁLISIS DEL PROCESOS DE EMPAQUETADO DEL BANANO PARA LA OPTIMIZACION DEL TIEMPO DE PRODUCCIÓN. |
Auteur(s): | Zambrano Burgos, Velasco Rigoberto Ayovi Jordán, Nicole Ginger Vargas Salazar, Katherine Melany |
Mots-clés: | PRODUCCIÓN PROCESO ANÁLISIS COSTO PRODUCTIVIDAD |
Date de publication: | 14-mai-2021 |
Résumé: | el presente documento tiene como objetivo dar a conocer cómo se puede llevar a cabo un excelente proceso de producción del banano de manera optimizada para ellos se utilizó procesos para definir diferentes costos variables y el método just in time para ayudar a reducir procesos innecesarios o repetitivos para fabricar de una manera más breve y cuidadosa se utilizó la teoría therbligs de donde se aprendió a que a considerar cada uno de los movimientos netamente necesarios para un proceso y separarlos de los que no son muy irrelevantes o estrictamente necesarios también se consideró el método continuo donde se destacó el tiempo que debe considerarse para llevar a cabo un proceso lo cual nos enseña que se debe ajustar ciertas actitudes para aprovechar los momentos que nos quedan en contra también en el modelo de regreso a ceros donde se consideró que cada paso en un proceso debe tener un tiempo estimado para llevarse a cabo y por último en la teoría de las restricciones es donde se aprendió a utilizar la metodología para crear el diagrama de flujo de procesos el cual está integrado con actividades necesarias y esenciales en la producción bananera de nuestro proyecto |
URI/URL: | http://repositorio.unemi.edu.ec/handle/123456789/5553 |
Collection(s) : | Tesis de Ingeniería Industrial |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
Ayovi Jordán Nicole Ginger.pdf | 3.27 MB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.