Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.unemi.edu.ec/xmlui/handle/123456789/5567
Título : | APLICACIÓN DE HERRAMIENTAS DE CONTROL DE CALIDAD PARA MEJORAR EN PROCESO DE SECADO DE CACAO EN UNA EMPRESA AGROINDUSTRIAL EN LA CIUDAD DE DURAN |
Autor : | Avilés Noles, Andrés Manuel Jaramillo Santillán, Ronny Geraldo Pizco Zambrano, Daniel Antonio |
Palabras clave : | CALIDAD AGROINDUSTRIA PROCESOS CACAO |
Fecha de publicación : | jul-2021 |
Resumen : | en el presente trabajo se realizó una investigación referente al control de calidad aplicado en la agroindustrial dedicada a la producción de cacao el uso de herramientas de calidad para la mejora continua de las organizaciones es de suma importancia se aplicó el coeficiente de variación en criterios de calidad que la empresa manejaba para poder buscar una oportunidad de mejora para poder analizar la situación una vez obtenidos los datos se utilizó una herramienta denominada pareto ishikawa y 5why para poder escarbar a mayor profundidad los problemas que se generaron |
URI : | http://repositorio.unemi.edu.ec/handle/123456789/5567 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Ingeniería Industrial |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
JARAMILLO SANTILLAN RONNY GERALDO.pdf | 3.25 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.