Lights
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.unemi.edu.ec/xmlui/handle/123456789/5567
Título : APLICACIÓN DE HERRAMIENTAS DE CONTROL DE CALIDAD PARA MEJORAR EN PROCESO DE SECADO DE CACAO EN UNA EMPRESA AGROINDUSTRIAL EN LA CIUDAD DE DURAN
Autor : Avilés Noles, Andrés Manuel
Jaramillo Santillán, Ronny Geraldo
Pizco Zambrano, Daniel Antonio
Palabras clave : CALIDAD
AGROINDUSTRIA
PROCESOS
CACAO
Fecha de publicación : jul-2021
Resumen : en el presente trabajo se realizó una investigación referente al control de calidad aplicado en la agroindustrial dedicada a la producción de cacao el uso de herramientas de calidad para la mejora continua de las organizaciones es de suma importancia se aplicó el coeficiente de variación en criterios de calidad que la empresa manejaba para poder buscar una oportunidad de mejora para poder analizar la situación una vez obtenidos los datos se utilizó una herramienta denominada pareto ishikawa y 5why para poder escarbar a mayor profundidad los problemas que se generaron
URI : http://repositorio.unemi.edu.ec/handle/123456789/5567
Aparece en las colecciones: Tesis de Ingeniería Industrial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
JARAMILLO SANTILLAN RONNY GERALDO.pdf3.25 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.