Lights
Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : https://repositorio.unemi.edu.ec/xmlui/handle/123456789/5567
Titre: APLICACIÓN DE HERRAMIENTAS DE CONTROL DE CALIDAD PARA MEJORAR EN PROCESO DE SECADO DE CACAO EN UNA EMPRESA AGROINDUSTRIAL EN LA CIUDAD DE DURAN
Auteur(s): Avilés Noles, Andrés Manuel
Jaramillo Santillán, Ronny Geraldo
Pizco Zambrano, Daniel Antonio
Mots-clés: CALIDAD
AGROINDUSTRIA
PROCESOS
CACAO
Date de publication: jui-2021
Résumé: en el presente trabajo se realizó una investigación referente al control de calidad aplicado en la agroindustrial dedicada a la producción de cacao el uso de herramientas de calidad para la mejora continua de las organizaciones es de suma importancia se aplicó el coeficiente de variación en criterios de calidad que la empresa manejaba para poder buscar una oportunidad de mejora para poder analizar la situación una vez obtenidos los datos se utilizó una herramienta denominada pareto ishikawa y 5why para poder escarbar a mayor profundidad los problemas que se generaron
URI/URL: http://repositorio.unemi.edu.ec/handle/123456789/5567
Collection(s) :Tesis de Ingeniería Industrial

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
JARAMILLO SANTILLAN RONNY GERALDO.pdf3.25 MBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.