Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
https://repositorio.unemi.edu.ec/xmlui/handle/123456789/5567
Titre: | APLICACIÓN DE HERRAMIENTAS DE CONTROL DE CALIDAD PARA MEJORAR EN PROCESO DE SECADO DE CACAO EN UNA EMPRESA AGROINDUSTRIAL EN LA CIUDAD DE DURAN |
Auteur(s): | Avilés Noles, Andrés Manuel Jaramillo Santillán, Ronny Geraldo Pizco Zambrano, Daniel Antonio |
Mots-clés: | CALIDAD AGROINDUSTRIA PROCESOS CACAO |
Date de publication: | jui-2021 |
Résumé: | en el presente trabajo se realizó una investigación referente al control de calidad aplicado en la agroindustrial dedicada a la producción de cacao el uso de herramientas de calidad para la mejora continua de las organizaciones es de suma importancia se aplicó el coeficiente de variación en criterios de calidad que la empresa manejaba para poder buscar una oportunidad de mejora para poder analizar la situación una vez obtenidos los datos se utilizó una herramienta denominada pareto ishikawa y 5why para poder escarbar a mayor profundidad los problemas que se generaron |
URI/URL: | http://repositorio.unemi.edu.ec/handle/123456789/5567 |
Collection(s) : | Tesis de Ingeniería Industrial |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
JARAMILLO SANTILLAN RONNY GERALDO.pdf | 3.25 MB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.