Lights
Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://repositorio.unemi.edu.ec/xmlui/handle/123456789/663
Titel: Análisis del nivel de producción del cacao y su influencia en el estatus de vida de los pequeños productores del recinto Venecia de Chimbo de la parroquia Roberto Astudillo (Milagro).
Autoren: Michalski Michalska, Marek Zdzislaw
Hernández Alvardo, Gloria Marina
Roman Solorzano, Jessica Janina
Stichwörter: PRODUCCIÓN
CALIDAD
CACAO
ESTATUS DE VIDA
COSECHA
Erscheinungsdatum: 2014
Zusammenfassung: La Parroquia Roberto Astudillo en el Recinto Venecia de Chimbo la principal actividad agrícola es el cultivo y producción de cacao Nacional y el CCN- 51, presentan algunos problemas al momento de comercializar su producto ya que no les pagan un precio justo, el clima es uno de los factores que también afecta a la producción del cacao, Los intermediarios que adquieren el producto y se aprovechan al momento de comprarlo, no le pagan un precio justo ya que esta producción demanda de mucho tiempo y dinero que ellos le dedican para que sea un producto de buena calidad y así obtener una mayor rentabilidad. La cual ha llevado a realizar esta investigación que está distribuida en cinco capítulos. El capítulo i presenta la problematización y su sistematización, además establece el porqué de este estudio. En el capítulo ii se encuentran los antecedentes históricos y referenciales junto con la fundamentación teórica que permite sustentar las hipótesis de la investigación. En el capítulo iii, se encuentra marco metodológico se ahí se describe el tipo de investigación junto con las técnicas e instrumentos de recolección de datos y se presentan los métodos de investigación empleados. La muestra, tomando como base una fuente confiable en cuanto al dato poblacional. En el capítulo iv, Análisis e interpretación de los datos recolectados. En el capítulo v se presenta la propuesta basándonos en todos estos problema hemos planteado la idea de crear una cooperativa agrícola de cacao para que así los pequeños cacaoteros se asocien y obtengan una mejor rentabilidad y un estatus de vida sea mejor.
URI: http://repositorio.unemi.edu.ec/handle/123456789/663
Enthalten in den Sammlungen:Tesis de Ingeniería Comercial



Diese Ressource wurde unter folgender Copyright-Bestimmung veröffentlicht: Lizenz von Creative Commons Creative Commons