Lights
Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.unemi.edu.ec/xmlui/handle/123456789/4861
Title: Análisis de la satisfacción del consumidor en relación a la oferta gastronómica aplicado en el recinto Cochancay del cantón la Troncal
Authors: Benítez Astudillo, Javier Antonio
Macancela Sacoto, Vanessa Carolina
Stracuzzi Pástor, Valentina Antonella
Keywords: OFERTA GASTRONÓMICA
SATISFACCIÓN DEL CONSUMIDOR
SERVICIO GASTRONÓMICO
Issue Date: Oct-2019
Abstract: el presente proyecto de titulación expone como problemática a la oferta gastronómica del recinto cochancay del cantón la troncal que se basa en la satisfacción del cliente en relación a la gastronomía que brinda el sector analizando los diferentes factores que influyen para lograr un nivel satisfactorio en cuanto al servicio que se brinda y se espera obtener se detallan los problemas que inciden en la oferta gastronómica mediante métodos de investigación análisis y técnicas que se ha utilizado para conseguir una mejor captación del cliente con el análisis e interpretación de los resultados obtenidos en las encuestas realizadas a diferentes usuarios se permite llegar a una conclusión de la investigación verificando si las hipótesis planteadas son correctas
URI: http://repositorio.unemi.edu.ec/handle/123456789/4861
Appears in Collections:Tesis de Licenciatura en Turismo

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ANLISI~1.PDF1.92 MBAdobe PDFView/Open
DERECHOS DE AUTOR - VALENTINA STRACUZZI Y VANESSA MACANCELA.pdf319.56 kBAdobe PDFView/Open
urkund_201992163548.pdf233.67 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.