Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.unemi.edu.ec/xmlui/handle/123456789/4861
Título : | Análisis de la satisfacción del consumidor en relación a la oferta gastronómica aplicado en el recinto Cochancay del cantón la Troncal |
Autor : | Benítez Astudillo, Javier Antonio Macancela Sacoto, Vanessa Carolina Stracuzzi Pástor, Valentina Antonella |
Palabras clave : | OFERTA GASTRONÓMICA SATISFACCIÓN DEL CONSUMIDOR SERVICIO GASTRONÓMICO |
Fecha de publicación : | oct-2019 |
Resumen : | el presente proyecto de titulación expone como problemática a la oferta gastronómica del recinto cochancay del cantón la troncal que se basa en la satisfacción del cliente en relación a la gastronomía que brinda el sector analizando los diferentes factores que influyen para lograr un nivel satisfactorio en cuanto al servicio que se brinda y se espera obtener se detallan los problemas que inciden en la oferta gastronómica mediante métodos de investigación análisis y técnicas que se ha utilizado para conseguir una mejor captación del cliente con el análisis e interpretación de los resultados obtenidos en las encuestas realizadas a diferentes usuarios se permite llegar a una conclusión de la investigación verificando si las hipótesis planteadas son correctas |
URI : | http://repositorio.unemi.edu.ec/handle/123456789/4861 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Licenciatura en Turismo |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
ANLISI~1.PDF | 1.92 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | |
DERECHOS DE AUTOR - VALENTINA STRACUZZI Y VANESSA MACANCELA.pdf | 319.56 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | |
urkund_201992163548.pdf | 233.67 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.